SECRETARIA DE Educação, Cultura, Turismo, Desporto e Lazer

Publicado em 21/07/2018 08:11:46

Campeonato de Futebol 7

Granja Taipão é BI-CAMPEÃ de forma Invicta

Após 4 meses de belos confrontos, terminou neste último dia 16, mais um Campeonato Municipal de Futebol 7, que consagrou a Granja Taipão como novamente campeã, sem nenhuma derrota no certame.
Nem a tarde fria conseguiu afugentar o grande e interessado público que compareceu para ver os confrontos da tarde, cujo o ápice foi a final, mas que também teve a disputa pelo 3º lugar, que teve a vitória da NH Som/Barth Auto Peças sobre o Office Contabilidade/Agafarma/ Eletro Sphor ( 3x2). O titulo de equipe mais disciplinada foi para o Bom Sucesso.
Na grande final, depois de jogo muito disputado, o resultado foi de 4x2 para os agora campeões acima citados, sobre o agora vice-campeão Greminho F.C.
Certamente todos os desportistas, jogadores e torcida,  estão felizes por mais um sucesso deste campeonato, onde tudo foi decidido dentro das 4 linhas e fora delas prevaleceu e fortaleceu o espírito de amizade de todos.
Parabéns a todos os envolvidos neste grande evento esportivo.